Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 11-05-2018 13:02:57

flobogo
Membre
Date d'inscription: 18-02-2017
Messages: 6
Site web

statistiques vides

Bonjour,

Quand j'accède aux statistiques de fréquentation du site (CPanel > mesures > AWStats), je suis à zéro y compris pour les visites depuis le 02 mars 2018, ce qui est évidemment faux. (je sais que j'ai eu des visites)

De où peut venir cette erreur ? Je ne me souviens pas de ce que j'ai pu faire à cette période, peut-être une modif sur le fichier .htaccess ? Mon site est sous WordPress.

@Christal :
Merci de me donner des pistes, ou de vérifier si cela vous est possible.


Venez visiter mon coin de Bourgogne !

Hors ligne

 

#2 11-05-2018 20:37:46

gilbert290
Membre
Date d'inscription: 18-08-2012
Messages: 65
Site web

Re: statistiques vides

Bonsoir flobogo,

Du coup je viens de vérifier pour moi, et je viens de me rendre compte que je suis tout à zéro depuis ... juin 2017 !!! Je suis sous Wordpress également.

Hors ligne

 

#3 12-05-2018 00:10:49

flobogo
Membre
Date d'inscription: 18-02-2017
Messages: 6
Site web

Re: statistiques vides

Bonsoir Gilbert,

Attention, si vous êtes passé au HTTPS (certificat SSL) de bien sélectionner les stats correspondants à cette version du site.
Pour moi, le site HTTP est à zéro depuis 2017, mais c'est normal. C'est peut-être votre cas ? Avez-vous sélectionné la bonne version pour voir les stats ?

Par contre, je ne comprends pas pourquoi le site en HTTPS est à zéro fréquentation depuis 2 mois !


Venez visiter mon coin de Bourgogne !

Hors ligne

 

#4 12-05-2018 09:24:38

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5047
Site web

Re: statistiques vides

Bonjour,

Il faut activer les statistiques sur votre compte.
cPanel > Éditeur de mesures

Puis attendre leur générations.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 12-05-2018 16:52:10

gilbert290
Membre
Date d'inscription: 18-08-2012
Messages: 65
Site web

Re: statistiques vides

Bonjour Cristal et flobogo,

En fait je n'avais que le site en http de disponible, donc en activant dans " Éditeur de mesures" j'ai bien le https de disponible, par contre il faut attendre pas mal de temps pour avoir les stats.
Donc pour moi tout est ok, reste à voir pour flobogo si c'est le même problème.
Merci.

Hors ligne

 

#6 02-06-2018 15:51:45

flobogo
Membre
Date d'inscription: 18-02-2017
Messages: 6
Site web

Re: statistiques vides

Bonjour,

Désolée de ma réponse tardive, ça m'était sorti de la tête hmm
En suivant les consignes de Cristal, tout est rentré dans l'ordre. Avec AWStats, il y a même un lien "Mise à jour immédiate" : tout est OK, j'ai accès aux stats.
Merci smile

PS @gilbert290 : pour ma part, j'avais déjà le choix entre les stats de base (HTTP) ou version SSL ; mais l'une et l'autre étaient à zéro. C'est la manip' indiquée par Cristal qui a permis de les générer à nouveau.


Venez visiter mon coin de Bourgogne !

Hors ligne

 

#7 04-06-2018 20:36:43

diazou
Membre
Date d'inscription: 04-06-2018
Messages: 1

Re: statistiques vides

Bonjour, j'avais également le même soucis et je tiens aussi à remercier Cristal pour son aide, car ce n'était pas activé de mon côté.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr